注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

610号驿站

我可以失望,但不能盲目!

 
 
 

日志

 
 
关于我

ISO9001 / ISO14001 / OHSAS18000 / ICTI / SA8000 / RoHS / CCC / C-TPAT商贸反恐体系策划、运行、审核 品质管理 社会责任审核 行政人事管理 注册审核员 注册安全主任

网易考拉推荐

[原创]鱼获  

2014-05-24 17:29:34|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照老家的说法,有句话叫“钓鱼打铳,耽误人工”,暗指某某人很懒、不误正业,正事不做、尽走旁门左道。所以,在家乡老一辈人的眼里,钓鱼根本就是个不入流的玩艺儿。这似乎说明自己本性就是个懒人,尽管平日里“呕心沥血、劳苦功高”,可只要一有停歇,寻思的总是钓鱼、养蜂、种菜、爬山。由此可见,懒人自是本性难改。

[原创]鱼获 - 610号驿站 - 610号驿站
[原创]鱼获 - 610号驿站 - 610号驿站
[原创]鱼获 - 610号驿站 - 610号驿站

忙忙碌碌整个月,周六偷得半日,与标哥一同进山。收成只能算是一般吧,一下午的鱼获都在眼前,孤单影只的一条草鱼躺在胶箱里。好在还够份量,要不然晚餐都没法解决了。

不过,闻着这下过雨的空气,还真是不一般的舒服。放眼四望,山里只剩下满目青翠、郁郁葱葱的一片绿色,舒服了眼睛、陶醉了心情。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017