注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

610号驿站

我可以失望,但不能盲目!

 
 
 

日志

 
 
关于我

ISO9001 / ISO14001 / OHSAS18000 / ICTI / SA8000 / RoHS / CCC / C-TPAT商贸反恐体系策划、运行、审核 品质管理 社会责任审核 行政人事管理 注册审核员 注册安全主任

网易考拉推荐

[原创]写在9.11  

2013-09-12 10:11:27|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这世间,有一种痛叫手指被门夹了!别人关门,居然把我的手指夹的指甲盖里一片飘红,都说十指连心,那一刻疼的我恨不得蹦起来头顶天花。这么狗血的事都出现了,真的有理由相信9.11确实不是个好日子。换成左手大拇指敲击键盘空格键还真有点不习惯,速度都慢了许多,足以证明平时生活中逐渐养成的很多习惯并不是什么好事。

[原创]写在9.11 - 610号驿站 - 610号驿站 

自从上月儿子回去后,我的慢生活节奏一直延续到现在。儿子过来一个月,也改变了我的生活习惯。最重要的是这段时间没什么重要的客户审查,否则就算如来再世我也逃不掉那些苦逼的“三陪”任务。每天8小时上班,晚上7点开始一个人坐在家里喝茶看书,偶尔看看电视或给朋友打个电话,11点准时上床睡觉,早上七点十五分醒来。这生活,正是我一直想要却也只能是想要的。寄希望于现在到春节前的这段日子里,我能一直这么悠闲下去。至于我的那些亲密无间的让我讨厌的客户代表们,有时间你们就去干点更有意义的事吧,千万别来招惹我,阿门!

826号的透明重审,因为一些人为的不可原谅的错误导致今日仍未有一个明确的结果。尽管我把报告写的华丽丽的,把所有的一切都描绘的天花乱坠,可生杀大权到底掌握在别人手里,我能做的就是慢慢等。老东家为这事把心操的稀碎,在最终结果没出来前,他和我一样把心悬在半空。只有我们几个才知道后果有多严重,如果不通过,有可能直接注销证书,六个月后重新申请审核,这样将会直接影响产品走货。这件事让也我再次深刻体会,想要做成一件事真的不容易,不是你努力了就会有好结果,有了天时地利,还得人和。这过程有那么多的意想不到的意外事件出来,有那些扶不起的阿斗在,出现任何灾难都不奇怪。对不起!我又激动了!淡定!!!

又到一年中秋时。对于这个节日,我最在意的还不是吃月饼等传统风俗,而是五花八门的送礼。这些年,始终让我觉得送的还算有意义的礼品就是每年中秋节用车装着月饼去当地敬老院看望老人。其它的送礼,就算积极主动也是纯属无奈。这一周,我已经几进礼品店了,开始是为朋友挑选,接着又为公司挑选。如今人们过节讲究的不是吃什么,而是送什么。这越来越成为人们工作和生活中的一门学问,礼轻礼重都有讲究。关键是礼送了,得让收礼的人开心了,要不然后续会麻烦不断。以前老觉得礼难送,你有心送人家还不一定收。可今年居然还有幸见到向供应商索要礼品的,这真是开了眼界了。某人在上周就直接与供应商说:“都快中秋节了,你们还不买点东西过来,还想不想继续做下去了?”于是,供应商老老实实奉上礼品若干。更奇葩的还在后面,礼品送到后一刻钟就被退回来,同时附上纸条一张,上书“轩尼诗VSOP1斤四两”。原来,他要的是酒,只能赶紧把礼品换了重新送上。这柱香上完,人家才喜笑颜开。这都什么世道啊?

目前来看,9是个太平月。当然,手指被夹这事不算事,那只是个小插曲。这个月到现在为止,工作和生活都算是平平淡淡。喜欢这种状态,平淡才是真,这才是生活。

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017