注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

610号驿站

我可以失望,但不能盲目!

 
 
 

日志

 
 
关于我

ISO9001 / ISO14001 / OHSAS18000 / ICTI / SA8000 / RoHS / CCC / C-TPAT商贸反恐体系策划、运行、审核 品质管理 社会责任审核 行政人事管理 注册审核员 注册安全主任

网易考拉推荐

[原创] 零碎的十一月  

2013-11-30 15:35:09|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一月,应该是这一年里最轻松的一个月了。除了计划内的几个审核,再没有其它的事让人烦了。人在忙碌的时候就会想着闲,期望哪天能什么事都不用理会,没有人和事来烦自己。可是真到清闲的那一天就会发现,闲着也未必就是好事,无所事事的结果不会让自己更淡定,反而是精神的紧张。生就劳碌的命,早已习惯了忙碌的日子,彻底闲下来则感觉无所适从,莫名恐慌。这似乎证明自己还年轻吧,还没到养老的年纪,只能这么解释了。

这些天老东家的脸上继续阴云密布,如不是实在必要,谁都不愿意去接近他,都在小心翼翼的避免遭受他那毫无理由的狂风暴雨。去年由于他的固执和坚持造成的恶果终于在今天来临,年初描绘的光明前景也并未如期出现。进入十一月后整个生产全部缩减,订单续接不上。工厂需要运行,那么多人需要养活,都挺不容易的,也难怪他的心情纠结了。这应该还算不得最恶劣的结果,只是他还没找到更合适的方式,让自己平稳过渡。攘外必先安内,问题是已经没有时间给他分先后,必须同时进行方能争取多些时间。他自己没理由不知道前因后果,只是还需要找一个体面的理由让自己下个台阶,不至于让自己失面子。德纲同志说过:大家都是有“身份证”的人呢!

[原创] 零碎的十一月 - 610号驿站 - 610号驿站

好好的周末行政扩大会议,被这么一群人的小心眼折腾的硝烟四起,本来二十分钟可以结束的议题,整整消耗了一个小时方才结束。习惯了这样明枪暗箭的战场,左右不了的时候,无奈的接受则成为最终选择。老东家没理由不知道这等乱象,或许这正是他希望的鱼翁之利。各部门互相打击和牵制的,都彼此保持警惕、谨慎行事。有人赢有人输,胜不是王败也非寇。所以,总会有人在不经意间跳出来,唱一出“好汉三国”,也总有人不甘寂寞的在应和。好戏连台、久唱不衰。

人一闲下来就会变懒,这话绝对正确。这段时间除了进来浏览一下朋友的图文记录,自己这一亩三分地我看都快要荒废了。本来就不是个懒人,清闲了一个月,应该“痛改前非”。自家的地都种不好,罪过!

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017