注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

610号驿站

我可以失望,但不能盲目!

 
 
 

日志

 
 
关于我

ISO9001 / ISO14001 / OHSAS18000 / ICTI / SA8000 / RoHS / CCC / C-TPAT商贸反恐体系策划、运行、审核 品质管理 社会责任审核 行政人事管理 注册审核员 注册安全主任

网易考拉推荐

[原创]我家勒杜鹃开了  

2012-10-15 09:07:38|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当初从花木场抱回来的时候,可能是太心急了,即刻施肥浇水。没想到两天后叶落完,只留下一把光秃秃地老树枝。就这样半死不活的耗了两个月,正以为它回天无力的时候,奇迹却出现了。在重新剪一次枝后,却又绿叶挂满枝头。一夜之间居然花枝招展地,甚是欢喜!

[原创]我家勒杜鹃开了 - 610号驿站 - 610号驿站
[原创]我家勒杜鹃开了 - 610号驿站 - 610号驿站

一直以来都喜欢乡村生活,幻想着老了再回乡下去,开始我的农夫、山泉、有点田的生活,种两亩地,裁一片菜,再养一群鸡、鸭牲畜,日出而作,日落而息,这日子过的才叫舒坦。

这些年人在外,虽然没条件,但都极力将自己的生活与农耕作靠近。喜欢行走于山间田地,朋友也是处的各行各业鱼龙混杂,不但有企业的,也有养鸡养猪、种菜养蜂的。而我的生活,也时常也他们联系在一起。说陶冶情操太过了,但起码也收获了果实和喜悦,丰富了自己的业余生活。

[原创]我家勒杜鹃开了 - 610号驿站 - 610号驿站

自己种的火龙果,期待它开花结果。

[原创]我家勒杜鹃开了 - 610号驿站 - 610号驿站

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017