注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

610号驿站

我可以失望,但不能盲目!

 
 
 

日志

 
 
关于我

ISO9001 / ISO14001 / OHSAS18000 / ICTI / SA8000 / RoHS / CCC / C-TPAT商贸反恐体系策划、运行、审核 品质管理 社会责任审核 行政人事管理 注册审核员 注册安全主任

网易考拉推荐

[原创]一个疯狂时代的产物(图片)  

2012-09-07 10:04:06|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是否有谁见过图片中的土高炉?又是否有谁知道这土炉是做什么的?

[原创]一个疯狂时代的产物(图片) - 610号驿站 - 610号驿站

那是一个疯狂时代的产物,至今还矗立在我家乡的田间地头。没有人刻意的去保护,也没人会在意它的存在。尽管退出了辉煌的历史舞台,却仍然保留着当初的风姿。经历着风吹雨打仍旧屹立不倒,似乎是向世人诉说那个年代的疯狂、迷离和荒诞。

我没见过当年的“盛世繁荣”,因为那会儿我娘还没生我。但是,这并不妨碍我日后从大人的嘴里、从历史教科书里找寻当初的记录,来还原一个活灵活现的历史。

如果你也见过、或是你本身就经历过,那么,请你也来说一说,你所知道的这段记忆……

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017