注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

610号驿站

我可以失望,但不能盲目!

 
 
 

日志

 
 
关于我

ISO9001 / ISO14001 / OHSAS18000 / ICTI / SA8000 / RoHS / CCC / C-TPAT商贸反恐体系策划、运行、审核 品质管理 社会责任审核 行政人事管理 注册审核员 注册安全主任

网易考拉推荐

[原创]两张照片里的世界  

2012-07-02 11:08:26|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

71,建党91周年,我眼里的盛世太平、举国欢庆。

71,香港回归15周年,香港继续繁荣昌盛。

71,我仍旧把大半天时间耗在床上,享受我周末酣畅淋漓的睡梦。

71的你,在做什么?

71,还有很多如下图片中的人,他们是这社会最普通的人,普通到所有人都容易将他们遗忘。(算是盗用网易图片,只期待更多人关注的眼神)

[原创]两张照片里的世界 - 610号驿站 - 610号驿站

71,江西南昌火车站西客站工地上的工人。)

[原创]两张照片里的世界 - 610号驿站 - 610号驿站

71日上午,宁波镇海沿江路景观带工地上,一位民工挥汗如雨地工作着。)

摆上两张照片,只希望提起你、我以及我们的国家,对这些生活在社会最底层的“民工”多些关注,也少些冷漠。这就是我想要的!

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017