注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

610号驿站

我可以失望,但不能盲目!

 
 
 

日志

 
 
关于我

ISO9001 / ISO14001 / OHSAS18000 / ICTI / SA8000 / RoHS / CCC / C-TPAT商贸反恐体系策划、运行、审核 品质管理 社会责任审核 行政人事管理 注册审核员 注册安全主任

网易考拉推荐

[原创]在哪,都有机会风花雪月  

2012-04-03 11:11:44|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻如下:

[原创]在哪,都有机会风花雪月 - 610号驿站 - 610号驿站

清明节本是一个中华传统风俗,拜祭祖先的习惯也体现了中华民族的文化传统,本应是很虔诚、严肃的一件事。可是越来越多千奇百怪的拜祭方式说明什么?这能算是生死两个世界里精神生活都丰富了吗?很早以前就出现了别墅、家电等祭品,如今倒出现了“小三”,不得不让人佩服。看来不论去到哪,哪怕是阴阳相隔,都有机会风花雪月。

不想说低俗、病态这些批判的话。只是会觉得,如果活着的时候未尽孝道,离开了的,给座金山也枉然。

人的物质生活丰富了,精神生活却日渐贫穷,这只能说明世风日下。

突然就想,假如连“小三”都奉上,给老爹找小的,那边的亲娘会开心吗?是否会跳出来把这不孝之子带走呢?应该带走。

纯属瞎想!
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017