注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

610号驿站

我可以失望,但不能盲目!

 
 
 

日志

 
 
关于我

ISO9001 / ISO14001 / OHSAS18000 / ICTI / SA8000 / RoHS / CCC / C-TPAT商贸反恐体系策划、运行、审核 品质管理 社会责任审核 行政人事管理 注册审核员 注册安全主任

网易考拉推荐

[原创]亲爱的,下辈子我一定等你……(纯属虚构)  

2012-04-26 22:01:03|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认识娟儿纯属偶然,都说网络是虚拟的,却也让我见识了现实的一面。

我平时极少用QQ聊天,根本没时间去弄那玩艺儿,上面除了家人亲戚和一些认识的朋友外,纯粹的QQ好友寥寥无几。那段时间有个项目接近尾声,把自己忙的分不清东西南北。那天晚上照例是加班到很晚,待把一切都事忙完了,突然就想找个人聊聊天,可翻遍电话本却发现不想骚扰任何人。所以登录QQ,使用查找功能后第一个就是娟儿,我想只是聊聊天,就她吧。连发三次好友请求,很快她就接受了。并且开玩笑的说你都加了三次了,我不接受都不好意思了。我乐了,值得聊聊。

从此,每天都在和她的叙叙叨叨中快乐的度过,对彼此的依恋也在不知不觉中慢慢加深。有一个值得让你等的人,每时每刻都在翘首企盼,等着她从网络那一端出现。从此,我明白了等待竟然也是如此幸福的事。有关她的一切,都时刻牵动着我的神经。

亲爱的,如果可以,我是否也可以牵一牵你的小手?让你的感觉我手心的温暖。或者就象你说的,让你坏坏地钻进我的怀里,把脸贴在大笨笨的肚皮上,温柔的来回蹭……

我在想,如果仅仅是看表面,娟儿绝对是一个乐天派,很豁达。就像她自己说的,我很坚强呀。只是……

当她在KTV里把自己灌的烂醉,躲在洗手间里克制不住自己,嚎啕大哭着给我打电话时,另一个柔软的娟儿出现在我面前。那一刻我终于知道,女人所谓的坚强只是用来伪装自己柔弱的一种道具。平日的嬉笑怒骂,全都只是伪装过后另外一面。

听着她泣不成声断断续续的诉说,我很努力才将她的话连成完整的一句:“我可以和他坚守同甘共苦,他却不能和我享受飞黄腾达”。貌似老的不能再老套的故事情节,却真实的在娟儿身上发生了。

那一刻,我痛彻心菲,恨不能即刻抱你在怀里,用我的无尽柔情,融化你所有的愁苦,和寂寞。亲爱的,我真的可以抱抱你吗?佛说:前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过,可我们已经错过了,任凭千次回眸又怎耐何?

亲爱的,如果可以,下辈子我一定等你……

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017