注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

610号驿站

我可以失望,但不能盲目!

 
 
 

日志

 
 
关于我

ISO9001 / ISO14001 / OHSAS18000 / ICTI / SA8000 / RoHS / CCC / C-TPAT商贸反恐体系策划、运行、审核 品质管理 社会责任审核 行政人事管理 注册审核员 注册安全主任

网易考拉推荐

[原创]陪我一夜的长发女子,你到底是谁?  

2011-07-13 17:49:05|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这事说来一切都太冤!
        周日老家来亲人,家里住不下,所以我得住酒店。
        周日一早就叫标哥帮我订间房。因我只从晚上十一点住到次日五点(五点要起来送人坐车),所以没有别的要求,只要安静些就行了。没想到因为一个不知名的女人长发,害我整晚失眠。难怪老标子说周日房一定要提前预订才有,否则下午根本就没房了,因为附近酒店周日全部成了夫妻房和钟点房。何谓钟点房,如果你常在“河”边走,你是知道的,呵呵!
        老家来人除了忙就是累,所以十一点就去酒店睡了。我是个认地方的人,换地方睡觉很容易失眠,所以一进去对房间干净及隔音效果等特别在意。第一印象不错,所以马上洗澡上床睡觉。临去时标哥还开玩笑说小心晚上有女人敲门,听了也没太在意,没想到这一晚确实与一个女人有缘。
        一直到三点多都没有完全睡着,总是在半睡半醒状态,电视一直开着最小声音。总是感觉周身不舒服,浑身痒痒的。开始以为是天气热,把空调开到最低温度还是那样。于是三点半起身,掀掉全部被子。让我大惊失色的一幕终于出现,洁白的床单上横七竖八的四五根女人长发居然贴身的陪了我三个多小时。老标子说的女人没出现,倒是让一个不知名的女人“接近”了我,并且是在我毫不知情的状态下,彻底无语!
        于是无比愤怒的打电话到总台,于是在凌晨三点半的时候,我的房间又多了三四个年轻漂亮的小妹(前台及服务员),这回是真的了。
        接下来是好言安慰及道歉,无奈的接受了换床单及十足的微笑服务,只是离五点不到一个小时了。
        冤!!!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017