注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

610号驿站

我可以失望,但不能盲目!

 
 
 

日志

 
 
关于我

ISO9001 / ISO14001 / OHSAS18000 / ICTI / SA8000 / RoHS / CCC / C-TPAT商贸反恐体系策划、运行、审核 品质管理 社会责任审核 行政人事管理 注册审核员 注册安全主任

网易考拉推荐

[转帖]小孩真的不能看新闻联播!!!  

2011-04-02 09:03:27|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        六.一节前夕,五年级一班学生刘小华因患感冒请假。班主任指示班干部们自发组织到刘小华家里慰问。第二天,班里黑板报登出了一篇《本班新闻》。
        全文如下:
        本班讯  昨天上午,阳光明媚,鲜花斗艳。刘小华同学家里欢声笑语,人头攒动。五年级一班班长赵、副班长张僚僚在体育委员欧阳猛南、文娱委员李美媚陪同下,不远千米,深入到患感冒发低烧的班级成员刘小华家中,为他带去节日的问候和良好的祝愿。
        赵班长与张副班长兴致勃勃地参观了刘小华的小房间,饶有兴趣地玩了四盘 “魂斗罗游戏,与普通同学同乐。接着,班级领导与刘小华同学的双亲亲切地拉起了家常。赵班长还愉快地回忆起去年和刘小华开始一起作弊的往事。
        在交谈中,赵班长多次关心地强调:“刘小华生病了,就不要做作业了。好好休息,身体是革命的本钱嘛!” 刘小华激动地说:“感谢班干部的关心!我一定要战胜病魔,克服一切困难,早日回到温暖的大集体中,回到亲爱的老师和同学中间。”
        接着,赵班长一行又在刘小华家门口兴致勃勃地踢起了毽子。蓝天如洗,鸟儿也受到这集体温暖的感染,唧唧喳喳,歌唱美好的生活。中午,刘爸爸买来香喷喷好吃看得见的某某牌牛肉干和清凉可口的鲜榨橙汁,宴请赵班长一行。
        席间,宾主就小学生连吃两根冰棍是否会闹肚子等问题进行了深入愉快的双边会谈。
                                                                                 
下面是经典回帖:
1.会谈始终在亲切友好的气氛中进行。
2.同学们就刘小华的疾病达成了广泛的公识。
3.并承认世界上只有一个学校,班级是学校不可分割的一部分。
4.刘小华同学表示要用“3个一切伟大思想武装自己,抵抗病魔。
5.要紧紧的团结在以班主任为中心的班集体周围,一心一意抓学习,聚精会神某发展
6.
刘小华同学以大无谓的英雄主义精神同病魔做斗争,目前已取得了阶段性的胜利,身体进一步向良好的方向发展。

7.陪同访问的还有,物理课代表,前卫生值日委员会副主任张二完同志。
8.原则通过《关于慰问刘小华同学生病一事的慰问纪要》并下发各班级班主任认真学习、 研讨。
9.班长当即责成卫生委员,一定要严把卫生关,杜绝此类事故的再次发生。
10.班长说,今年是我和刘小华同学建交3周年。3年来,在双方共同努力下,友谊关系持续发展。两家人交往密切,聚会、交流日趋活跃。双方关系的发展得益于双方人格上相互尊重、相互信任、互不干涉私事;经济上互利互惠、优势互补、共同发展;在班级事务中都遵循学校宪章的宗旨以及公认的同学关系基本准则,共同促进双方和班级的和平、稳定与发展。
  班主任在班会中,强调了身体健康的重要性,并做出了如下重要指示:
  1:多穿衣服。
  2:积极锻炼。
  3:保持通风。
  4:注意卫生。
        在坐的班委会成员,纷纷表示一定按照班主任的指示行动,努力的保持班中同学身体健康,在班建设中贡献自己的力量。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017