注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

610号驿站

我可以失望,但不能盲目!

 
 
 

日志

 
 
关于我

ISO9001 / ISO14001 / OHSAS18000 / ICTI / SA8000 / RoHS / CCC / C-TPAT商贸反恐体系策划、运行、审核 品质管理 社会责任审核 行政人事管理 注册审核员 注册安全主任

网易考拉推荐

[原创]回家过年  

2011-01-26 15:35:15|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        等了这么多天,终于把手头的事情全部完成,算是这一年工作的一个结束吧。今晚回家过年!
        这几天公司要回家的基本上都回去了,只剩我还一直坚守着。昨天开会的时候好几个人见了都在问,为什么别人都回去了,我还能这么淡定的坐在办公室里忙碌着,貌似一点都不想家。我只好回答说自己是老江湖了,气定神闲呐!其实哪里不想家啊,心早回了,只是手头的要紧事没完成,走不了没办法。
        今天休息一天,把该收拾的东西全部整理好,等着晚上车子过来接。
        心里倒是非常平静,只是希望今晚粤赣高速不堵车呀。经历了去年回家的大塞车,仍旧心有余悸!
        老家山村木有网络,所以本本带回去也只当个摆设,只等明年回来再更新了。
        先祝福所有兄弟姐妹新年快乐,心想事成!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017