注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

610号驿站

我可以失望,但不能盲目!

 
 
 

日志

 
 
关于我

ISO9001 / ISO14001 / OHSAS18000 / ICTI / SA8000 / RoHS / CCC / C-TPAT商贸反恐体系策划、运行、审核 品质管理 社会责任审核 行政人事管理 注册审核员 注册安全主任

网易考拉推荐

[原创]这个假期  

2009-10-06 17:20:00|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个假期,木子回老家去了,我的所有计划全部打乱了。 
        因为她亲叔叔的突然去世,九月二十七号就匆匆忙忙赶回去了。那时我正忙于组织公司的质量、环境和职业健康安全综合体系审核,星期天都在接待客人,根本顾不上家里的事,只能派她回去。等我放假的时候,家里后事都全部料理完,所以也懒得再回了。
        一个人的节日可真的无聊,更何况是中秋、国庆连着过的漫漫长假,无聊透顶!整天除了睡觉就是上网看电影。忙的时候真想有个假期即刻到来,能出去走走。可机会真的来临的时候,却感觉失去了方向一样,很茫然。 
        公司放五天假,今天正式上班。抽空把假期日程记录下,晒在BLOG里。不过心里还是希望博友别笑话我的无聊,超级无聊! 
        10月1日 前几个月就已经打定主意,要把国庆阅兵从头到尾全部看完,自认为还是很爱国的嘛。没想到,没想到在梦里自己周公阅兵去了。9月30号晚在分厂搞晚会,回来时已11点多了,收拾一下开始上网看电影。心里还在想,这下木子回去了,可以随便想看多久就看多久,再没人唠叨我熬夜看电影了。呵呵!结果,开始睡觉的时候时钟已经五点整。那时脑袋应该还是清醒的,记得把手机闹钟调到早上10点,计划起来看阅兵式。可到闹铃响起来的时候,迷迷糊糊睁开眼,只记得看到从胡书记坐的红旗车从天安门出来开始,到喊那两句话,行车过程应该不超过三分之一,意识又彻底迷糊了。再一次醒来的时候是下午4点50分,立刻起床。醒来的原因不用说大概都能猜到,饿的!出去饱餐一顿,回来继续行走在各大电影网站…… 
        10月2日 早上4点半才睡下,下午5点才醒来,至于醒来的原因,还是饿的。那几天睡觉好像不饿就不起来一样,每天只吃一顿饭,自然节省开支。哈哈!起来后出去接从惠州过来的李洁小朋友,她是回来过中秋的。然后一起出去吃饭,饭后去为自己配了一副近视镜,在等眼镜的时候两个人跑去咖啡厅里坐了两小时,海阔天空地聊着。感觉真不错,至少有人陪我说话了,不会感觉无聊了。回来时差不多十一点,继续光顾电影网站…… 
        10月3日 这一天更加简单,早上快6点了开始睡,下午6点起来,在朋友家一起吃中秋团圆饭,饭后都没耽误一下,即刻开始看电影…… 
        10月4日 今天好了,心里有所期盼了,因为木子今天回来,至少有人管我的生活了,呵呵!早上3点多开始睡,到上午11点30分起来。突然想喝粥了,叫上小朋友一起出去喝汕头的沙锅粥。两个人点了一只膏蟹半斤虾煲一锅粥,痛痛快快消灭干净。待买单的时候一看,差不多三百大洋,她看了直说贵了。难得聚在一起吃饭,算是偶尔腐败一次吧,不过分的。 喝粥的时候俩个人就商量,下午时间怎么打发,想来想去都不知道去哪里。不过还是我“聪明”,一个主意把后面三个小时的时间给安排好了。具体做法就是:两个人光顾吉盛酒店休闲中心,开一间房,两个人只点一个技师小妹,陪我们斗地主。看看吧!够雷人的无聊吧? 晚上7点半木子到了,去接她,一路还算顺利。美的是带了太多家里的好吃的,搞的我一晚肚子里饱饱地。她来了,我的生活就有着落喽!
         10月5日 因为我家木子回来,一切重回正常。一个多星期没拖的地板,光彻照人了;蒙上厚厚灰尘的桌椅凳子,也全部擦干净了。更重要的是,我的一日三餐,有人为我安排了。中午在家招待朋友吃饭。下午还和朋友一起去钓鱼了,这个长假总算有一项稍具意义的活动,没白过!呵呵! 
        10月6日 正式上班,回归忙碌!抽空把这几天的日程记录下来,纯粹是流水账,而且是超级无聊的流水账。争取下个长假之前再看看这张流水清单,然后给自己安排个理想的非常有意义的假期! 理想中!

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017