注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

610号驿站

我可以失望,但不能盲目!

 
 
 

日志

 
 
关于我

ISO9001 / ISO14001 / OHSAS18000 / ICTI / SA8000 / RoHS / CCC / C-TPAT商贸反恐体系策划、运行、审核 品质管理 社会责任审核 行政人事管理 注册审核员 注册安全主任

网易考拉推荐

[原创]那一夜的黄粱美梦  

2009-06-15 21:06:00|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是一个荒诞无比的梦,之所以要记录下来,是因为它不仅仅荒诞无比,更是超级疯狂和具有轰动效应的。这会儿感冒了正难受,估计也是被梦给冲晕了吧。 
        昨天是周末,架不住几个朋友的拾掇,也上战场斗了一回地主。期间的电视里正播放伊朗总统大选结果,讲美国对伊朗的政策,讲奥巴马的从政之道和其将带给伊朗新政府的影响。也只是稍稍听了一下,却让我一个晚上之内有了一段辉煌经历。都说日有所思、夜有所梦,这话一点不假。只是这梦是绝对的南柯一梦黄粱美梦。具体是这样的:
        因为美国对伊朗的施政方针不对,导致美伊暴发战争。美国总统奥巴马在任职不满一年的总统宝座之后,因为他的伊朗政策不对所造成的后果,不得不引倃辞职。因此,美国政府紧急宣布全国大选。更刺激场景的在后面。因为在美国华人社团中的地位和对黑人影响力,我当选为总统候选人,和我竞争是曾经的美国第一夫人希拉里。过程简单,我很顺利的在竞选中胜出,当选为美国第45任总统,由此创造了美国历史上首位华人总统和最年轻的总统两项记录。接下来准备就职演说,这期间过程象是亲身经历一样,我的新政府的各部门的人员,演讲稿的准备,就职演说要穿的衣服,我的饮食安排,就连美国绿卡也在竞选前有人给办好了。一切都那么的条理顺畅,有如刚刚真实的发生过。一直到正式的就职演说,却被一只该死的蚊子给咬醒了,美梦不再。连美国总统都拿下了,却斗不过一只小小的蚊子。 
        哈哈!够疯狂的吧? 我何德何能,居然能坐上美国总统交椅?想想都觉得不可思议。不过在梦里出现一回,也算是过了把总统瘾。 早晨起来,坐在床上想了半天,把梦境重温一遍,乐死了。 
        中午和客人在饭座上聊起这个梦,把一桌人都乐翻了。
        今天接待的是个日本客,日本人的素质还真的不错,非常注意细节问题,非常的有礼貌,人也很温和。只是,客人一走我就感觉头痛,这会儿还有点发烧。不会他把那该死的H1N1从海那边带过来传染给我吧?那可不是好事。而且,今天深圳又发现一例了,心里还是有稍许的担忧。
        继续睡觉,不再做梦。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017