注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

610号驿站

我可以失望,但不能盲目!

 
 
 

日志

 
 
关于我

ISO9001 / ISO14001 / OHSAS18000 / ICTI / SA8000 / RoHS / CCC / C-TPAT商贸反恐体系策划、运行、审核 品质管理 社会责任审核 行政人事管理 注册审核员 注册安全主任

网易考拉推荐

[原创]我总是心太软  

2009-03-29 04:26:00|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这一周时间几乎都耗在东莞这个鬼地方了,开了几场会,去一家供应商工厂里做社会责任审核。关于客户的审核会议和义工活动筹备会议觉得没什么好说,倒是供应商审核让我费尽心思。
        这是一家为我们提供包装纸箱的工厂,开厂大概也有二十多年了吧。以前不是我负责审核,而是由客户指定另外一家供应商代为审核。因为他们今年为我们提供了纸箱,所以客户指定由我去做年度审核。
        说实话,按我的审核要求和社会责任审核标准来评估,这家厂根本就达不到供应商的要求。只不过他们老板非常配合,也很有诚意的去改,这就让我非常为难了。换句话说,如果他们不配合,我根本不需要费心思,只需要报告直接提交就完事。但我知道,如果我的这份报告一提交的话,他们马上会从供应商队伍里消失。如今经济环境这么差,我真的不想因为我的这份报告而令到他们失去这么大的一家客户。所以,这几天尽管客户催报告的电话不断,我却一直压着不报,一边却在帮着他们去改善,甚至为他们提供很多文件资料的范例给他们作参考,然后在报告里尽量为他们做的更圆满些,我想我只能做到这样了。
        连续几天开会审核,都快要坚持不住了。不管怎么样,结果就在下周。但愿会是一个令所有人满意的结果。那样,我的努力不算白费。
        我都怀疑自己是不是心太软了!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017