注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

610号驿站

我可以失望,但不能盲目!

 
 
 

日志

 
 
关于我

ISO9001 / ISO14001 / OHSAS18000 / ICTI / SA8000 / RoHS / CCC / C-TPAT商贸反恐体系策划、运行、审核 品质管理 社会责任审核 行政人事管理 注册审核员 注册安全主任

网易考拉推荐

[原创]容易满足的女人  

2009-03-15 21:12:00|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前两天才给Managing Director过完生日,今天是我家木子的生日。昨天问她今天想吃什么,她还不记得今天是生日呢。其实我也是一个粗心的人,以前很少去记一些这样的日子。包括我自己的生日也老是过了才记起来,或者是生日那天收到要好朋友的祝福电话才知道。呵呵!一对粗心的家伙!
        以前很少刻意的过一个生日,这也缘于我们家乡的传统。按我们那里的习俗来说,小孩满周岁会很在意,然后就是老人到了六十岁、七十岁、八十岁这样的整数时就会很隆重的操办生日酒宴。而这中间的每一个生日都不是太在意。所以,各自也习惯了忘记这件事,习惯就成自然了嘛。
        昨天晚上回来的晚,躺在床上的时候告诉她说:“明天你生日呢,想吃啥?我给你做。”那一刻,能感觉到木子的开心。今天忙忙碌碌地做饭,能感觉到她的特别开心。呵呵,陶醉一下吧!我想,以后的每一年,这个日子一定要记着,让她的开心能永远延续下去。
        开始打算带她出去吃一顿,可后来想想还是罢了。她是个特别传统的女人,喜欢的就是天天围着家里转,平时对于我的那些应酬就不太感冒,除非是很要好的朋友聚会,她才会陪我一起露面。所以,最后还是决定在家里弄吧。只是,今天的这一餐必须我亲自动手,包括买菜备料,全程服务。
        早晨八点起床,这在星期天休息可是很难得呐,一般休息日不睡到十一点决不会醒。所以昨晚特意把手机闹钟调到八点,特殊日子嘛!
        一个姜葱炒膏蟹,一个红烧鱼头,特意去山里农庄买了一只走地鸡,一半煲汤一半红烧,还有青菜,然后去买了瓶干红。其实也就是简简单单,却把我忙的够呛。这下更能体会木子每天为这个家为一天三餐有多累了。
        本来也想弄几朵玫瑰花表示表示,可转念一想,我这玫瑰拿回来后,她会不会又同我说不如买把青菜呢?呵呵,这可有前车之鉴了。所以,还是免了吧。再说,偶家木子不是个讲究的人呐。娶这样的女人幸福吧?再陶醉一会会吧!
        中午给妈打电话,说一整天都在附近庙里。今天是观音菩萨的生日,庙里有庆典,据说开了几十席。没想到菩萨居然和我家木子的生日同一天呐,希望她能多关照关照我家木子,同一天的生日,怎么的也要保佑她嘛。
        这会儿木子还在开心呢!今天一整天她都乐呵呵的,她就是个那么容易满足的女人。
        生日快乐!笨笨地木子!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017