注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

610号驿站

我可以失望,但不能盲目!

 
 
 

日志

 
 
关于我

ISO9001 / ISO14001 / OHSAS18000 / ICTI / SA8000 / RoHS / CCC / C-TPAT商贸反恐体系策划、运行、审核 品质管理 社会责任审核 行政人事管理 注册审核员 注册安全主任

网易考拉推荐

[原创]过年喽!  

2009-01-25 15:42:00|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        吃年饭喽!
        感谢我那勤劳的贤惠的木子,从年二十五开始,忙活了几天,终于把一桌年夜饭给整出来了。说实话,心里真的感觉满意。色香味样样俱全,而且菜式也很丰富。吃的几个人甚是开心,但愿这开心一直延续永远吧!
        今年在外面过春节。本来以为就我和木子两个人“相依为命”呢,没想到过完小年后木子他哥哥嫂子打电话说要来这里和我们一起过。开始我还纳闷,他不是说了去堪江他岳父家过年嘛,因为那老头子年前病的严重,据说是什么什么晚期了。他们过去也就是想陪他团圆一下,让老人家开心开心。没想到那老头子挺逗的,听信了算命先生的话,说什么嫁出去的女儿和女婿不能在自己家里过年,年三十得出去住,到大年初二才能回来,害的年二十五木子他哥哥才知道这么回事,急着订车票赶回来。哈哈!乐死我了!这话要是到年三十才说,他俩个住哪呀?那山沟沟里有钱都没酒店住。也好,那老头子的一句话,倒是成全了我,让我的年饭桌上人气更旺啦!
        说到底,老爸还是放心不下我(呵呵,都三十几岁的人了,早自立啦!)。今天老家可热闹了,哥哥姐姐他们全部都回去了,吃饭的时候开两桌都坐不下。临到要开始吃年饭的时候,老爸还是给我电话了,我就知道他一定会打电话来。吃什么菜?和谁一起过?天气冷不冷?等等等等,问了一大堆。最不放心我的就是他了。说真的,在外面飘了十几年了,差不多有一半的春节是在外面过的,也早习惯了。想家是想家,尤其是在这一刻。会想老爸的絮絮叨叨,他喜欢按他的思维来分析、教导我们,尽管有时不是我所想要的,但我依然喜欢听。喜欢老妈烧的一手好菜,永远也吃不腻。喜欢一家人团圆的气氛,让我陶醉!喜欢老家的一切一切!
        吃完年饭就过年了。这一年过的也真是快,我又老一岁喽!没办法,自然规律不可抗拒,要年年过来都不变,那岂不成老妖怪了![原创]过年喽! - 610号驿站 - 610号驿站
        应该珍惜眼前的一切,好好过每一天每一刻!
        祝福我所有的家人朋友,在新的一年了,想要的一切都能实现,一定会实现!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017