注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

610号驿站

我可以失望,但不能盲目!

 
 
 

日志

 
 
关于我

ISO9001 / ISO14001 / OHSAS18000 / ICTI / SA8000 / RoHS / CCC / C-TPAT商贸反恐体系策划、运行、审核 品质管理 社会责任审核 行政人事管理 注册审核员 注册安全主任

网易考拉推荐

[原创]我的国旗情结  

2009-01-24 15:36:00|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2006年公司进行文化宣传策划时,采纳了广告公司的建议,在大门入口处建立了一个旗台。从那时起,国旗、公司旗、客户公司旗三面旗帜一直飘扬在公司里面。三根不锈钢旗杆竖立在最显眼的位置,无论谁进入公司,首先看到的就是彩旗飘扬。
        以前对于企业文化建设一直不太重视,总觉得一家制造企业只需要做出好产品就行了,至于其它的完全可以忽略。直到后来我们的产品出了那么多人为的错误后,决策才有了根本的改变。两年的时间,公司真的变化很大。不管是公司整体形象还是员工的精神面貌等,都有了很大的改善。升国旗,就是其中的一个重要内容。
        尽管一直以来,我们对升旗仪式没有一个严格的章程,但至少保证庄严肃穆,每次我都有一种神圣地感觉。抚摸上面的五星,内心会有很多感触。
        明天就是过年了。今天一大早我就把早买好的新旗帜拿出来,更换用旧了的。冷空气来临,风太大,却让三面旗帜迎风飘扬。
        特意拍了张照片,顺便晒出来。

[原创]我的国旗情结 - 610号驿站 - 610号驿站 

        2008年,我们的国家经历了那么多大喜大悲的事情。不管是好的还是坏的,都已经过去了。留住快乐,忘记痛苦吧!特别祝福祖国风调雨顺,国泰民安。
        金融危机对公司的影响很大。尽管谁都不愿意出现这种状况,但它不可避免的来了。公司在这个风浪口,更要上下团结,勇敢面对,其实也没有跨不过去的坎。所以,也愿公司在以后的日子里繁荣昌盛,蒸蒸日上。
        站在寒风中的旗杆下,我想到了这些。也都因为,明天就是过年!


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017