注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

610号驿站

我可以失望,但不能盲目!

 
 
 

日志

 
 
关于我

ISO9001 / ISO14001 / OHSAS18000 / ICTI / SA8000 / RoHS / CCC / C-TPAT商贸反恐体系策划、运行、审核 品质管理 社会责任审核 行政人事管理 注册审核员 注册安全主任

网易考拉推荐

[原创]圣诞祝福  

2008-12-25 00:44:00|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是圣诞节.一整天接到的电话和收到的短信几乎都是关于圣诞祝福的,让我感动了一次又一次.
        节日总能让人想起很多,过往的事,远去的朋友,都在这一刻重现于脑海.于是,感动,感谢,感恩全都出现,温暖人心!
         于是,一整天也忙着给所有朋友们电话和短信,借助于中国移动的快捷方便给所有人带去问候与祝福.方式不同,目的却只有一个,就是感谢你们,让我不管什么时候不论在哪里,都能感受到你们的温暖,也因为有了你们,我的人生才会更加丰富多彩!
        平安夜,我坚守在电脑前,给所有认识的和不认识的朋友捎去心里的祝福.抄袭于别人的短信,但我的心里有100%的真诚.
   
        给所有我爱的人和曾经爱过我的或还爱着我的人(呵呵):
        我的心如冬天的雪花,在这寒冷的圣诞慢慢的飘落,无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离,让我的心陪你在这个平安夜里的共同舞起!
   
        给所有现在的以前的和认识的将要认识的朋友们:
        日光从指间流走,雪花随铃声飘落.圣诞的钟声声声响起,祝福的心如跳动的烛光融化每点落在你身上的飘雪,让友情温暖这个寒冷的圣诞!
   
        给所有我的所谓的酒肉朋友狐朋狗友们(别怪我呵):
        我谨代表党中央,国务院,全国人大,中央军委,国务院港澳台办公室向你提出最强烈的抗议:你平安夜尿床后留下的中国地图,为什么没有台湾!
        祝愿圣诞快乐!平安夜愿你们一生平安!
 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017